Accueil > Livre d'or
<1 > 2 > 3>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 28 messages.

sylene - 20/09/2009

Ouups ! Je parlais de ballades à cheval & non de voyages . voila ! bisous
sylene - 20/09/2009 poster un nouveau message

Salut les perret ! C'est un sacrée voyage ,qui dois bien vous changez des voyages a cheval . N'empèche que je vous attends impatiamment pour en faire une . Sinon malgrès les périples j'éspère que vous allez tous bien , & que vous profitez aussi . Gros bisous !!

nassera - 15/09/2009
poster un nouveau message

petite correction apres lecture d'une grande partie du voyage, le train train quotidien risque de vous plaire...J'oscille entre la crainte, le rire, l etonnement, la surprise. Etre un etranger c'est pas toujours facile n est ce pas!! beaucoup de talent d'écriture isabelle....bises

rejane - 15/09/2009 poster un nouveau message

bonjoure les perret je suis contante de pouvoire vou ecrire. je m'ennuie sans toi a l'ecole yseult. j'espere que tu t'es fais des copine.tu me manque.

nassera - 15/09/2009
poster un nouveau message

non non nous ne sommes pas partis au bout du monde mais avec notre viel ordi trop la galère sur ce site...Avec celui ci flambant neuf quel régal de lire tout ceci. On espère vous revoir en pleine forme et préparés au train train quotidien qui vous attend bises a tous nasséra
Dom & Nat - 07/09/2009 poster un nouveau message

Hello les Perret !!
Nous pensons bien à vous car nous avons attaqué la rentrée mais grâce à vous avec encore beaucoup de photos et de récits de voyage qui égayent chaque jour notre pauvre quotidien franchouillard !! Bravo Isa toujours aussi prolixe et bravo à Didier toujours aussi pluridisciplinaire !! J'ai beaucoup aimé l'excuse d'un prochain départ : optimiser la place sur l'étendage en utilisant des strings !!! hihihihi !!
Bisous à tous les 4

corinne&olivier - 01/09/2009
poster un nouveau message

merci encore pour votre récit, nous aussi nous voyageons un peu grace à vous!
nous vous embrassons tendrement.
Nous préparons les vendanges en pensant à vous, et la rentrée c'est dans 2 jours. bises corinne
Rosalia - 16/08/2009 poster un nouveau message

Un petit coucou à nos chers bourlingueurs.
Isabelle, bravo pour ton talent de narratrice, quelle belle invitation au partage, tes récits vont au-delà de la simple énumération des dates et lieux, un vrai carnet de route accompagné de très belles photos, quel beau voyage MERCI !!
Profitez bien de cette aventure, bonne continuation et prenez soin de vous.
Gros bisous à tous les 4.

Jeannot et Paulette - 13/08/2009
poster un nouveau message

Quel bonheur de suivre votre périple, on s'y croirai...profitez en bien. biz à vs 4.
thibault - 29/07/2009 poster un nouveau message

Comme je ne l'ai pas encore fait je poste un message pour vous faire savoir que je pense a vous. Comme je suis faignant j'ai la flemme de lire vos péripéties mais mes parents me racontent l'essentiel (lol) j'espère cependant que vous allez bien et que vous vous amusez. Merci pour m'avoir souhaité un bon anniversaire. La soirée s'est bien passée mais elle aurait été mieux si vous aviez été présent. En espérant que la suite et la fin de votre voyage se passe bien et que vous nous reveniez en bonne santé, je vous laisse la. BISOUS A TOUS LES 4. tib

<1 > 2 > 3>

Nouveau message