01-10-2009 |

Nous sommes de retour au bercail: contents d'être partis mais contents de revenir |
16-09-2009 |

Nous admirons les fjords norvegiens ou l`eau transparente et bleutee donne envie de plonger...mais la temperature nous en dissuade!!! Puis, direction Oslo et le chemin du retour |
07-09-2009 |

Après le Cap Nord, plein Sud vers la Norvège, Suède, Danemark...en direction du Beaujolais |
29-08-2009 |

Repos, calme et charme en Finlande...dommage que le temps soit (encore) pluvieux!!! Mais la gentillesse des habitants fait oublier ce désagrément. |
22-08-2009 |

Apres l`anneau d`Or, Moscou et St Petersbourg, et une overdose de kremlins, d`eglises et monasteres, nous allons tenter d`entrer en Finlande si les douaniers russes veulent bien laisser le 4x4 sortir de leur territoire!! |
13-08-2009 |

Nous sommes a moins de 900 km de Moscou. Aujourd`hui a Kazan, qui est tres plaisant, mais apparemment le meilleur reste a venir |
03-08-2009 |

Au revoir la Mongolie, nous te quittons pour la Russie |
27-07-2009 |

En route pour l`Ouest ou montagnes, mais egalement encore des lacs nous attendent |
21-07-2009 |

Apres le Gobi, des steppes, des lacs...nous nous dirigeons vers le Lac d`Hosgol (au Nord) ou nous comptons faire 2 jours de cheval. Le blog ne s`est pas mis a jour depuis notre arrivee en Mongolie mais je pense avoir trouve l`erreur et tout semble et |
12-07-2009 |

Nous naviguons dans le Gobi (au GPS) depuis4 jours..parait qu`on a de la chance , on a toujours trouve notre chemin a ce jour... |
25-06-2009 |

etape a Tomsk, a env 2000 km de la Mongolie. D`ici qq jours, nous co;ptons faire une pause tranquille au Lac Baikal afin de profiter de ce lieu magique |
06-06-2009 |

Tout bien réfléchi, nous partons demain...pourquoi se priver d'une dernière nuit dans nos lits douillets? |
06-06-2009 |

On y croit...on part ce jour...On sera surement encore là pour l'apéro, mais pour le diner, ce sera sur le parking d'Intermarché, juste en face du péage de Villefranche...Faut bien partir un jour, non? |
28-05-2009 |

Les préparatifs n'avancent guère...je me débrouille un peu mieux pour insérer les photos (merci Aneliz). Bonne nouvelle: nous avons reçu nos passeports et visas une semaine plus tôt que prévu |
23-05-2009 |

Toujours des Pbs pour insérer mes photos dans différentes rubriques du blog...j'aurais du lire le forum du site avant de faire mon choix, car ce dysfonctionnement semble récurrent.... |